注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋誌矣

社会百态,文化生活

 
 
 

日志

 
 

丈夫烧伤妻无怨照顾 获85万赔偿后二人因分歧离婚  

2015-05-28 08:39:12|  分类: 聊社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-05-28 03:54:50

来源:华商报 作者:陈永辉 龚永红

  华商报讯(记者 陈永辉 通讯员 龚永红)“丈夫打工时意外烧伤,妻子无微不至照顾丈夫,没想到等他们拿到85万元的赔偿款后,夫妻二人却因赔偿款的保管和使用产生了分歧,最终导致离婚。”近日,在法官多次调解未果的情况下,为这对结婚25年的夫妻结束了婚姻关系。

  5月13日,丹凤县人民法院商镇法庭法官经过长达6个多小时的艰难调解,最终仍无法挽回夫妻曾共过患难的婚姻,夫妻双方因一笔不小的赔偿款而互生怨恨,最终走到离婚的地步。据介绍,原告周明(化名)与被告彭英(化名)曾是同窗,1989年起二人开始恋爱,于1990年12月登记结婚,婚后儿子的降生给原本幸福的生活又增添了许多甜蜜。

  然而,一场大难悄无声息地降临了,2007年周明在西安一家炼钢厂打工期间,因电炉爆炸致全身百分之七十被烧伤,并落下终身残疾,在住院治疗的一年多时间里,彭英无微不至地照顾着周明,毫无怨言。可让人没有想到的是,当他们拿到85万元的赔偿款后,夫妻二人却因赔偿款的保管和使用产生了纠纷,并多次发生打架,且矛盾一再升级,原本幸福美满的婚姻,最终在利益的撞击下变得脆弱。自2009年3月开始,两人先后4次向法院起诉要求离婚,最终法庭在多次调和无果的情况下,主持双方达成了离婚协议。

(责任编辑:UN652)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017