注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋誌矣

社会百态,文化生活

 
 
 

日志

 
 

广东:男子怀疑女儿与表叔乱伦 提刀逼其跳海溺亡  

2015-05-13 08:52:15|  分类: 聊社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



来源:南方都市报

广东:男子怀疑女儿与表叔乱伦 提刀逼其跳海溺亡 - 了了 - 聊斋誌矣





标题:广东汕尾发生人伦惨剧,暴躁爹判刑13年。都讯 记者尚黎阳 手持长刀,逼亲生女儿跳海,这件发生在广东汕尾的惨剧,听起来让人不寒而栗。去年7月,44岁的陆丰男子林惠记因怀疑女儿阿端与她的表叔有不正当男女关系,强逼阿端走入海中,最终阿端溺亡,林惠记也因故意杀人罪受到惩罚。

叛逆女儿暴躁爹

林惠记家住碣石镇石头围村,除了阿端外,还育有两个子女,但据阿端的哥哥透露,林惠记对他们兄妹并不好,“以前父亲就经常打母亲,我6岁时,母亲受不了了离家出走,于是他就常打我们兄妹,这几年,他总是打阿端。”

但林惠记觉得是阿端太让自己丢脸,“她吸冰毒,在外面交‘毒友’,还和阿光有男女关系!”林惠记所称的阿光,其实是阿端的远房表叔,有时阿光会明目张胆地接阿端去自己家,一住住上四天,在林惠记看来,阿光是阿端的长辈,这种“乱伦”丑事,不仅让他丢了面子,还让他“无法在社会上立足”,为此他教训了阿端多次,甚至用衣架将阿端打得浑身是伤,但阿端和阿光仍有往来。

刀捅后背驱赶入海

惨剧发生在去年7月11日。当天晚上,林惠记站在家门口榕树下,对阿端说:“我要带你到海边去死。”看到阿端拒绝,林惠记开始大骂,气头上的阿端回嘴称,你要我死,那我就去死啰。于是林惠记开着摩托车,将阿端载到了大澳海边,随后便抓起车后的长刀,驱赶阿端跳海。

海边的居民蔡某看到这一幕,质问林惠记在干嘛,林惠记答称“你别来,我带她下去洗澡”,并对阿端吼道:“快点下去!”阿端没有应声,也没有反抗,径直往海里走去,而林惠记不时用刀捅她后背,催她快点。于是林惠记在明知女儿不识水性的情况下,任由女儿溺亡在海中,自己却开着摩托车扬长而去。

据同村村民回忆,从海边回来后,林惠记独自坐在家门口吃饭喝酒,口里一直念“阿端死了,死了,死了……”次日凌晨,他带人来到海边,将女儿的尸体搬回家中,并不让旁人接近。

犯故意杀人罪获刑13年

石头围村村长得知此事后,立即联系了派出所。今年三月,汕尾中院审理了此案,审理过程中,阿端的哥哥请求能够从轻处理,“我妹妹也有过错,经常吸毒,加上不听话,人已经死了,希望不要太多追究我父亲的责任。”最终法院判决,林瑞记因犯故意杀人罪,获有期徒刑十三年。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017