注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋誌矣

社会百态,文化生活

 
 
 

日志

 
 

河北一官员被情妇举报:受处分后仍与多女开房  

2015-01-15 09:32:09|  分类: 聊腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年01月14日 21:02

来源:新京报

河北一官员被情妇举报:受处分后仍与多女开房 - 了了 - 聊斋誌矣



新京报快讯 (见习记者鲁千国)近日有网帖称,沧州市检察院一副处级干部齐某与一名女性保持不正当关系,并写有保证书。今日(1月14日),举报人李某称,她与齐某保持数月情人关系,齐某虽然于2013年就已被处理,但仍与女人外出开房。齐某表示,他已向当地法院起诉,控告李某诽谤。

举报人李某告诉新京报记者,她在2012年3月与齐某吃饭时被灌醉,发生两性关系之后发展为同居。后来齐某开始打骂、侮辱她,所以她向沧州市人民检察院举报齐某。

李某称,齐某给她写过一份保证书。保证书中写道“永远不分,及时接电话、回信息,两周左右一起吃饭……”落款日期为2012年12月22日。

被举报人齐某告诉新京报记者,他是在酒后被李某诱惑才与之发生关系,之后李某一直纠缠,为了安抚她,才写下保证书。


齐某称,检察院纪检部门已对此事作出调查,自己也对单位做出了解释。“我有饭店优惠卡,朋友、亲戚来我就给他们开房间住进去,我表弟也拿我身份证去住过几次酒店。因为家庭矛盾,我本人也去住过几次,但并不是网贴里所说的与女子开房。”
“齐某2013年3月被处理,之后还与多名女子开房,这也应该得到处分。”李某称,她曾收到一份开房记录,有齐某的身份证开房的多次记录,其中2013年3月份之后有30多次。

今日下午,沧州市人民检察院纪检组负责人称,针对齐某被举报一事,纪检组已经做出调查,并且在2013年3月对齐某处以记大过处分,组织上已免去齐某所有职务。

齐某称,他确实已被检察院处理,但事情原委并非李某在网络传播的那样。2013年底,他已向沧州市运河区人民法院提起诉讼,控告李某诽谤罪。法院已于2014年1月立案,但至今未开庭。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017